Você não vai mais à padaria com esse super fácil Pão de Liquidificador


O segredo para fazer um delicioso Pão de Liquidificador em casa

Quer aprender a preparar um delicioso e super fácil **Pão de Liquidificador** que além de ser saboroso, é uma excelente alternativa a ir à padaria? Siga o nosso guia passo a passo e nos diga o que achou.

Ingredientes necessários

  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Meia colher (sopa) de sal comum
  • Meia xícara de leite líquido
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
  • 2 ovos

Como preparar o Pão de Liquidificador super fácil

Inicie misturando todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.

A seguir, coloque a mistura batida no liquidificador em uma tigela e adicione gradualmente a farinha de trigo.

Após isto, amasse bem a mistura até que se torne firme, então deixe descansar por pelo menos meia hora.

Caso deseje, adicione recheios como azeitona, orégano ou outros de sua preferência.

A seguir, molde a massa no formato do pão e pincele a superfície com um pouco de ovo batido.

Por fim, asse a massa em um forno a 180º C até que esteja dourada.

Quer mais receitas saborosas?

Se gostou dessa receita de Pão de Liquidificar super fácil, veja também nossas outras sugestões: Biscoito de polvilho, Pão de alho recheado com presunto e queijo, Arroz com carne e linguiça, Bolo de milho cremoso, Torta alemã deliciosa e o Geladinho gourmet de maracujá.

Deixe um comentário para nós contando o que achou desta receita. Lembre-se que se rolar a página você encontrará automaticamente outra receita deliciosa. Então, aproveite e experimente fazer várias receitas saborosas e diferentes em sua casa hoje mesmo.

Rolar para cima