Revelado o segredo do Pão Caseiro de Liquidificador
Aprenda hoje a fazer um delicioso pão caseiro de liquidificador, que é fofinho e irresistível. Tenho certeza que ele será um enorme sucesso na sua cozinha. A seguir, você encontrará a incrível receita que pode até dizer o quanto gostou depois de prepará-la.
Pão caseiro de liquidificador: A receita perfeita para o café
Com esta receita fácil de pão de liquidificador fofinho, você pode surpreender a todos no café da manhã ou tarde. Para torná-la ainda mais saborosa, você pode adicionar sabores ao seu pão de liquidificador caseiro, como queijo, calabresa ou requeijão.
Preparo: 80 minutos
Pções: 3 ou pode ser dividido em menores
Ingredientes Necessários:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo:
- Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento até obter uma mistura uniforme.
- Despeje a mistura do liquidificador aos poucos na farinha de trigo e o sal, misturando simultaneamente com um fouet.
- Você notará que a massa estará um tanto mole e pegajosa, mas está correta.
- Coloque a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por uma hora.
- Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por cerca de 50 minutos.
- Depois de retirá-lo do forno, deixe esfriar um pouco e então sirva o seu pão caseiro de liquidificador.
Agora que você sabe como fazer este fantástico pão caseiro de liquidificador, não perca a chance de continuar destilando talento na cozinha com outras de nossas mais recentes receitas!
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