Delicie-se com o Irresistível Bolo de Fubá!
Introduzindo uma fantástica opção para o seu **café da tarde** ou **lanche escolar**, apresentamos um delicioso **Bolo de Fubá**. Este prazeroso petisco também pode ser servido como sobremesa. Com uma massa de textura suave e macia, este bolo é fácil de desfrutar e ainda mais delicioso quando servido com **geleias**, **mel**, **manteiga** ou **requeijão cremoso**.
Receita de Bolo de Fubá com Maizena
Você vai adorar o sabor do irresistível **bolo de fubá com Maizena**. Coloque a massa para descansar e saboreie esta delícia que é fácil de fazer em sua própria cozinha.
Ingredientes Necessários:
A parte mais importante de qualquer receita são os ingredientes. Para o nosso delicioso **bolo de fubá com Maizena**, você vai precisar de:
– 250g de Maizena
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 250g de fubá
– 250g de açúcar
– 250ml de leite
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
O passo a passo para preparar esta receita é bem simples. Basta seguir estas diretrizes e sua delícia caseira será um sucesso garantido:
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto. Adicione aos poucos o leite, manteiga, fubá e amido de milho enquanto continua a bater até que a massa fique bem homogênea. Ao final, acrescente o fermento e misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido a 240°C e asse por 35 a 40 minutos.
Conseguiu fazer a sua receita?
O resultado será um **bolo de fubá com Maizena** de fazer água na boca que com certeza será o centro das atenções em qualquer **lanche** ou **café da tarde**.