Foto: BC Notícias

Uma Sobremesa com Textura Cremosa e Crocante


## Estrogonofe de Bis: Uma Sobremesa Deliciosamente Criativa

Pense em uma sobremesa completamente sedutora que sai do convencional, um **estrogonofe** onde o sabor cremoso do chocolate se mistura com pedaços crocantes do tão adorado **biscoito Bis**. Apresentamos o **Estrogonofe de Bis**, um deleite irresistível que resulta em uma experiência gastronômica única.

## Quais são os Ingredientes?

Para preparar esta versão inovadora do estrogonofe, você vai precisar de:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de chocolate em pó
– 1 pacote de **biscoito tipo Bis** (ou similar)
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

## Como Preparar o Estrogonofe de Bis?

Para que o seu estrogonofe de Bis fique incrível, siga estas instruções:

1. Primeiramente, triture metade do pacote de Bis no liquidificador até formar uma farofa. Reserve-a para ser usada na cobertura do estrogonofe.
2. Depois, corte o restante do Bis em pedaços pequenos e reserve.
3. Na sequência, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado.
4. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem e o chocolate derreta completamente.
5. Acrescente o creme de leite e o leite, sempre mexendo, até obter um creme homogêneo ligeiramente espesso.
6. Adicione os pedaços de Bis picados à mistura e mexa delicadamente para que se incorpore ao creme.
7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo, para aquecer os pedaços de Bis.
8. Desligue o fogo e transfera o estrogonofe de Bis para uma travessa ou refratário.
9. Espalhe a farofa de Bis que foi reservada por cima do creme, para finalizar.
10. Sirva quente e aprecie esse maravilhoso estrogonofe de chocolate e Bis!

Esta versão do estrogonofe – o **Estrogonofe de Bis** – é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Perfeita para quem é apaixonado por chocolate e quer sair do comum na hora da sobremesa. Experimente!



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