Desvendando a Receita de Torta Caipira de Frango
Adoramos compartilhar receitas deliciosas e hoje destacamos como foco a torta caipira de frango. Essa opção é prática, suculenta e tem um gostinho especial. Com o nosso passo a passo detalhado, você vai impressionar seus convidados. Dê uma olhada!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Inicie o preparo do recheio aquecendo o azeite em fogo médio. Frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e deixe refogar por 3 minutos. Em seguida, adicione o frango, cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe a mistura esfriar.
Em paralelo, bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, ovos e sal. Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que sua deliciosa torta caipira de frango esteja dourada. Deixe amornar, corte em quadrados e é só servir!
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