Prepare um delicioso Bolo de Chocolate Molhadinho
Quer aprender como fazer um Bolo de Chocolate Molhadinho? Uma receita que sempre conquista corações. Esta saborosa opção é um sucesso garantido e estamos confiantes que você vai amar. Siga os nossos passos para saber como fazer.
Detalhes da Receita
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 11 porções
INGREDIENTES DO BOLO
- 04 ovos inteiros
- 50g de manteiga
- 06 colheres (sopa) de açúcar
- 120ml de leite
- 04 colheres (sopa) de Nescau
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15g de fermento em pó
PASSO A PASSO DO PREPARO
- Em primeiro lugar, adicione todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
- Logo em seguida, adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, e continue batendo até a massa ter uma consistência homogênea.
- Por fim, adicione o fermento e acione o liquidificador rapidamente apenas para incorporá-lo na massa.
- Prepare uma assadeira untando com manteiga e polvilhando com Nescau.
- Transfira a massa do liquidificador para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
Ingredientes para o Ganache
- 300g de chocolate em barra
- 400g de creme de leite
Como Preparar o Ganache
- Em um recipiente, adicione o chocolate em barra picado e o creme de leite. Derreta no micro-ondas, fazendo pausas a cada 30 segundos para agitar a mistura.
- Quando estiver totalmente derretido, acrescente 01 colher (sopa) de manteiga, misture e reserve.
Como Montar o seu Bolo de Chocolate
- Corte o bolo em 3 partes iguais e espalhe o ganache entre as camadas.
- Em seguida, espalhe o restante do ganache por cima do bolo, lembrando de cobrir também as laterais.
- Leve para gelar por 20 minutos.
Mantenha-se atualizado com as nossas novas receitas!
Você gostou deste Bolo de Chocolate Molhadinho? Não se esqueça de verificar nossas outras deliciosas receitas.
Role a página e pule para outra receita incrível!