Encontrei a Melhor Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho


Prepare um delicioso Bolo de Chocolate Molhadinho

Quer aprender como fazer um Bolo de Chocolate Molhadinho? Uma receita que sempre conquista corações. Esta saborosa opção é um sucesso garantido e estamos confiantes que você vai amar. Siga os nossos passos para saber como fazer.

Detalhes da Receita

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 11 porções

INGREDIENTES DO BOLO

  • 04 ovos inteiros
  • 50g de manteiga
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • 120ml de leite
  • 04 colheres (sopa) de Nescau
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó

PASSO A PASSO DO PREPARO

  1. Em primeiro lugar, adicione todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos.
  2. Logo em seguida, adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, e continue batendo até a massa ter uma consistência homogênea.
  3. Por fim, adicione o fermento e acione o liquidificador rapidamente apenas para incorporá-lo na massa.
  4. Prepare uma assadeira untando com manteiga e polvilhando com Nescau.
  5. Transfira a massa do liquidificador para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Ingredientes para o Ganache

  • 300g de chocolate em barra
  • 400g de creme de leite

Como Preparar o Ganache

  1. Em um recipiente, adicione o chocolate em barra picado e o creme de leite. Derreta no micro-ondas, fazendo pausas a cada 30 segundos para agitar a mistura.
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente 01 colher (sopa) de manteiga, misture e reserve.

Como Montar o seu Bolo de Chocolate

  1. Corte o bolo em 3 partes iguais e espalhe o ganache entre as camadas.
  2. Em seguida, espalhe o restante do ganache por cima do bolo, lembrando de cobrir também as laterais.
  3. Leve para gelar por 20 minutos.

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