Delicioso Pão Caseiro de Liquidificador: Fofinho e Fácil!
Pensando em uma receita caseira, fácil e deliciosa? Apresentamos a nossa receita de Pão caseiro de liquidificador fofinho. Esse pão não só é super fofinho, mas também promete fazer sucesso na sua mesa. Ele é fácil de fazer e tem um gostinho que remete ao conforto da casa da vovó. Experimente e nos conte o que achou!
O Pão Caseiro de Liquidificador
O pão caseiro de liquidificador fofinho não só é delicioso, como também é uma opção econômica para se ter em casa. Não requer ingredientes caros e pode ser feito com o que, geralmente, já temos na despensa. Além disso, possui uma versatilidade enorme! Você pode fazer um pão recheado com queijo, calabresa, requeijão ou o que a sua criatividade permitir.
Leva cerca de 80 minutos para preparar e rende até 3 porções grandes. Ou prefere porções menores? Sem problemas, com essa receita você tem a flexibilidade de adaptá-la ao seu gosto.
Ingredientes
A lista de ingredientes é super simples e acessível:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo.
Agora que já temos os ingredientes em mãos, vamos ao preparo!
Modo de Preparo
Está curioso de como fazer esse pão caseiro delicioso usando o liquidificador?
Então vamos lá:
- Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até ficar homogêneo.
- Adicione essa mistura na tigela da farinha com sal, aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
- A massa vai ficar um pouco mole e pegajosa, mas é normal.
- Coloque a massa em uma forma untada e cubra com um pano limpo e seco. Deixe descansar por 1h.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
- Deixe esfriar antes de retirar da forma e… Voilà! Seu delicioso Pão caseiro de liquidificador está pronto para ser degustado.
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