Prepare agora um pudim de travessa sem ovos e sem forno


Preparando um delicioso Pudim de Travessa sem forno e sem ovos

Você está procurando por uma receita de pudim fácil e deliciosa? Experimente este Pudim de Travessa sem forno e sem ovos. É surpreendentemente simples de fazer e tem um sabor incrível. Acompanhe o passo a passo abaixo e se prepare para impressionar com esta delícia.

Como fazer Pudim de Travessa sem forno e sem ovos

Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes necessários

Para a Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Para o Pudim

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400ml de leite

Modo de Preparo

Preparando a calda

  1. Misture o açúcar e a água em uma panela, cozinhe em fogo baixo até obter uma cor de caramelo e deixe reservado.

Preparando o pudim

  1. Dissolva a gelatina na água fria e deixe descansar por 4 minutos.
  2. Em seguida, bata a gelatina dissolvida e os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  3. Depois que o pudim estiver firme, despeje a calda por cima. Se o caramelo estiver duro, basta aquecê-lo novamente.
  4. Pronto! Agora é só saborear seu pudim de travessa. Bom apetite!

Continue arrasando na cozinha com as nossas mais recentes receitas!

Adorou essa receita?

Se quiser experimentar outras delícias, é só descer a página para encontrar mais opções de receitas!

Rolar para cima