Experimente este incrível **Pão caseiro de liquidificador** super fofinho
O **Pão caseiro de liquidificador** é uma escolha deliciosa para colorir o seu café da manhã ou lanche da tarde. O preparo, prático e rápido, rende um pão fofo e leve que irá fazer sucesso na sua casa. E a melhor parte, a receita é tão simples que não poderíamos deixar de compartilhar com você.
O **pão caseiro** de liquidificador pode facilmente se transformar em uma refeição saborosa com a adição de um recheio gostoso como queijo, calabresa ou requeijão. Então, por que esperar? Venha descobrir como fazer este delicioso **pão caseiro**.
Tempo de Preparo e Rendimento
Tempo de Preparo: 80 Minutos.
Rendimento: 3 Porções. No entanto, você também pode optar por preparar porções menores.
Os **ingredientes** que você vai precisar:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
**Modo de preparo** do Pão caseiro de liquidificador
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal, e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura líquida na tigela de farinha e sal, misturando aos poucos com um fouet. A massa ficará um pouco mole e pegajosa, mas não se preocupe, é assim mesmo.
- Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora coberta com um pano de prato limpo e seco.
- Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva o seu delicioso **Pão caseiro de liquidificador**.
Sugestão para aprimorar suas habilidades culinárias
Agora que você aprendeu a preparar esse saboroso **Pão caseiro de liquidificador**, continue arrasando na cozinha com nossas receitas mais recentes. Fique ligado para não perder nenhuma novidade!
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