Introdução à Panqueca de Frango Sem Farinha
A Panqueca de Frango sem Farinha é uma receita única que foge dos conceitos tradicionais. A massa é leve, saborosa e fácil de fazer, garantindo um prato delicioso para o seu dia. Experimente e saboreie uma panqueca diferente das convencionais.
Ingredientes para a Panqueca de Frango Sem Farinha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
Ingredientes para o Recheio de Frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 200g de catupiry
Modo de Preparo da Panqueca de Frango Sem Farinha
Modo de Preparo da Massa
Bata os ingredientes claramente descritos acima no liquidificador e despeje a massa recebida em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Veja como preparar a panqueca sem glúten.
Modo de Preparo do Recheio
Refogue todos os temperos, adicione o frango, um pouco de água ou caldo de frango, para evitar ressecamento, e os demais ingredientes. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupiry, coloque o restante da massa por cima, pincele com gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Por fim, sirva sua panqueca de frango sem farinha.
Descubra também outras receitas incríveis como o Sequilho melhor que o de padaria!
Gostou dessa receita? Compartilhe sua opinião conosco nos comentários abaixo. Continue navegando para descobrir outras receitas deliciosas e práticas para fazer em sua casa.