Este congelante e saboroso sorvete de gelatina é muito simples de se preparar. Excelente para os dias quentes de verão ou quando você desejar uma sobremesa refrescante e deliciosa.
INGREDIENTES DO SORVETE DE GELATINA
- 250 ml de água fervendo
- 1 embalagem de gelatina (sabor da sua escolha)
- 250 ml de água resfriada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
E se você seguir estes passos de maneira ordenada, esta receita será sucesso garantido.
COMO PREPARAR
Dissolva a gelatina na água quente. Depois, inclua a água fria e mexa tudo. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por alguns minutos.
Leve ao congelador por cerca de três horas. Retire, bata na batedeira por um período de 10 minutos e em seguida, coloque em um recipiente e deixe no freezer por mais quatro horas. E assim, seu sorvete de gelatina estará pronto!
Você gostou dessa receita?