Faça agora um pudim de travessa sem ovos e sem usar forno


Aprenda um delicioso Pudim de travessa sem forno e sem ovos que é incrivelmente delicioso e surpreendentemente fácil de preparar. Vamos ao passo a passo dessa maravilhosa sobremesa?

Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Preparação: 25 Minutos
Rendimentos: 10 porções

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Pudim

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 ml de leite

Modo de Preparo

Calda

  1. Derreta o açúcar na panela, adicione a água e continue mexendo em fogo brando até atingir a consistência de caramelo. Reserve.

Pudim

  1. Dissolva a gelatina com água fria na panela. Deixe descansar por 4 minutos.
  2. Em um liquidificador, adicione a gelatina e os demais ingredientes. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje esta mistura em uma travessa e coloque na geladeira por cerca de 3 horas até firmar.
  3. Logo após, despeje a calda reservada por cima do pudim. Se a calda solidificar, aqueça novamente para derreter.
  4. Pronto! Seu pudim de travessa está pronto para ser saboreado. Bom apetite!

Explore mais receitas deliciosas conosco!

Gostou dessa receita?

Se você continuar a descer a página, encontrará mais receitas incríveis para experimentar!

Rolar para cima