Aprenda um delicioso Pudim de travessa sem forno e sem ovos que é incrivelmente delicioso e surpreendentemente fácil de preparar. Vamos ao passo a passo dessa maravilhosa sobremesa?
Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Preparação: 25 Minutos
Rendimentos: 10 porções
Ingredientes
Calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Pudim
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 400 ml de leite
Modo de Preparo
Calda
- Derreta o açúcar na panela, adicione a água e continue mexendo em fogo brando até atingir a consistência de caramelo. Reserve.
Pudim
- Dissolva a gelatina com água fria na panela. Deixe descansar por 4 minutos.
- Em um liquidificador, adicione a gelatina e os demais ingredientes. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje esta mistura em uma travessa e coloque na geladeira por cerca de 3 horas até firmar.
- Logo após, despeje a calda reservada por cima do pudim. Se a calda solidificar, aqueça novamente para derreter.
- Pronto! Seu pudim de travessa está pronto para ser saboreado. Bom apetite!
Explore mais receitas deliciosas conosco!
Gostou dessa receita?
Se você continuar a descer a página, encontrará mais receitas incríveis para experimentar!