A melhor torta de carne moída com massa de creme de leite


### Aprenda a Preparar a Tradicional Torta de Carne Moída

Chegou a hora de enriquecer o seu livro de receitas com um prato saboroso e popular: a **torta de carne moída**. O diferencial dessa torta está na massa, que pode ser de qualquer tipo, mas a **massa folhada** garante um resultado crocante e irresistível. Em relação ao recheio, além da carne moída, também são adicionados alguns legumes, resultando em uma refeição completa, saborosa e nutritiva. Depois de pronta, o ideal é servir a torta quente – o que destaca ainda mais o seu sabor!

### Como Preparar a Deliciosa Torta de Carne Moída

O preparo da torta de carne é simples. O primeiro passo é fritar a **cebola** e a **carne moída** em uma panela com óleo. Após essa etapa, você deverá adicionar os outros ingredientes do recheio: a **azeitona**, a **cenoura**, o **tomate** e a **ervilha**. Adicione **sal** e **pimenta** a gosto e refogue por mais alguns minutos. Finalize adicionando os **ovos** cozidos e picados, misture tudo e desligue o fogo.

Agora, é hora de preparar a massa. Coloque no liquidificador os **ovos**, o **óleo**, o **leite**, o **creme de leite**, o **sal** e o **queijo parmesão** ralado. Bata até obter uma mistura homogênea e transfira para uma tigela. Acrescente a **farinha de trigo**, a **maisena** e o **fermento em pó**. Misture tudo novamente.

Depois de preparar a massa e o recheio, basta montar a torta. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Sirva a deliciosa torta de carne ainda quente!

### Ingredientes Necessários para a Torta de Carne Moída

A lista dos ingredientes necessários para o preparo da torta de carne moída inclui:

– 4 ovos
– 1/2 xícara de óleo
– 1/3 de xícara de leite
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de maisena
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Óleo e farinha de trigo para untar a forma

### Ingredientes do Recheio da Torta

O recheio da torta de carne moída é composto por:

– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 cebola picada
– 400g de carne moída
– 1/2 xícara de azeitona verde picada
– 1 cenoura ralada
– 2 tomates picados
– 1 lata de ervilha escorrida
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 ovos cozidos e picados

### Passo a Passo do Preparo da Torta de Carne Moída

O preparo da torta de carne moída é bastante fácil. Só seguir esses passos:

1. Inicie preparando o recheio: aqueça uma panela com óleo, frite a cebola e a carne moída até que toda a água seja liberada. Adicione a azeitona e a cenoura, refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta, e deixe refogar por mais alguns minutos. Adicione os ovos cozidos e picados, misture bem e desligue o fogo.

2. Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, a maisena e o fermento. Misture com uma colher até incorporar todos os ingredientes.

3. Preaqueça o forno. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Despeje metade da massa, distribua o recheio por cima e adicione o restante da massa.

4. Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.

5. Retire do forno e sirva a sua incrível torta de carne moída!

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