Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador: Fácil e Fofinho

Para quem deseja fazer um delicioso pão caseiro de liquidificador bem fofinho, confira esta receita simples que deixará seu café da manhã ou o lanche da tarde ainda mais especial. Além disso, você tem a opção de rechear o pão com queijo, calabresa, requeijão, ou o que sua criatividade permitir.

Conheça a Receita do Pão Caseiro de Liquidificador

Aprenda agora a preparar este Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho que leva ingredientes de fácil acesso e tem um ótimo rendimento. Ideal para quem busca economizar ou quer experimentar uma nova receita de pão.

Tempo de Preparo: 80 Minutos
Rendimento: 3 Porções, ou pode ser dividido em porções menores

 Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione gradualmente a farinha de trigo com o sal à mistura no liquidificador, misturando com um fouet.
  4. A massa fica um pouco mole e pegajosa, mas isso é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  7. Remova do forno, espere esfriar um pouco e sirva seu pão caseiro de liquidificador.

Continue Arrasando na Cozinha!

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Esperamos que essa receita de pão caseiro de liquidificador tenha sido de grande ajuda. Aproveite para conferir outras receitas em nosso site.

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