Veja este Divino Frango Assado com Batatas e Maionese

Uma Irresistível Receita de Frango Assado com Batatas e Maionese

Refeição de Frango Assado

Presenteamos você com uma opulenta receita de Frango Assado com Batatas e Maionese

 para fazer sucesso neste final de semana. O tempero na maionese traz uma novidade ao clássico frango assado que é de dar água na boca. Experimente oferecer a seus entes queridos; temos certeza que eles irão amar.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Preparando o Frango Assado com Batatas e Maionese

O preparo do Frango Assado é bastante simples. Inicie temperando o frango com sal e pimenta a gosto na tigela. Depois, unte o frango inteiro com a maionese. Em seguida, espalhe o creme de cebola e acomode no centro da travessa. Coloque as cebolas e batatas ao redor do frango. Asse em forno pré-aquecido a temperatura média por 1 hora, ou até obter uma cor dourada e tostada. Sirva em um prato guarnecido de folhas de alface, acompanhado do legume e das ervas de sua escolha.

INGREDIENTES PARA O FRANGO ASSADO COM BATATAS E MAIONESE

  • 1 frango cortado a passarinho (aproximadamente 2 kg)
  • 1 pacote de maionese (250 g)
  • 2 pacotes de pó para creme de cebola (136 g)
  • 4 cebolas descascadas
  • 4 batatas pequenas descascadas
  • Legumes e ervas à preferência para acompanhar
  • Folhas de alface à gosto para decorar

Apesar da simplicidade na preparação, o seguimento à risca dos passos garantirá um resultado surpreendente nesta linda receita. Sua refeição ficará magnífica.

DICAS PARA PREPARO DO FRANGO ASSADO COM BATATAS

  1. Inicie temperando o frango com sal e pimenta a gosto na tigela.
  2. Em seguida, unte o frango inteiro com a maionese.
  3. Aplique o creme de cebola e coloque no centro de uma travessa média. Arrume as cebolas e batatas ao redor do frango.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar e tostar.
  5. Para finalizar, sirva decorado com folhas de alface, acompanhado de legumes e ervas de sua preferência.

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