Veja essa incrível Massa de Panqueca do sítio – A MELHOR

Aprenda a Fazer uma Deliciosa e Simples Massa de Panqueca

![massa de panqueca](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Veja-essa-incrivel-Massa-de-Panqueca-do-sitio-A.jpg.webp “massa de panqueca”)

Aprender a preparar uma massa de panqueca deliciosa e leve nunca foi tão fácil. Se você está procurando uma receita rápida, simples e que seja um prazer para o paladar, esta é perfeita para você! Experimente e compartilhe conosco a sua opinião.

Descubra o Quão Fácil e Saborosa Pode Ser Esta Massa de Panqueca

A panqueca é uma massa frita em pouco óleo, preparada em uma chapa ou frigideira quente e é composta basicamente por ovos, farinha e leite. Existem diversas variações de panquecas baseadas em ingredientes regionais, algumas contendo fermento entre outros adicionais. O segredo para uma boa massa é a simplicidade em seu preparo.

Esta receita não exige liquidificador, podendo ser preparada manualmente. A panqueca é uma opção versátil que pode ser consumida em qualquer ocasião. Imagine, por exemplo, oferecer para a família em um almoço no domingo uma panqueca recheada com frango, carne, presunto, queijo ou qualquer recheio de sua preferência.

Ingredientes para Massa de Panqueca Simples e Deliciosa

Os ingredientes que você precisará para essa receita são:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
– Duas xícaras (chá) de leite
– 2 ovos

Dicas especiais para a sua massa são:

– Para massa salgada: adicionar sal a gosto
– Para massa doce: adicione 2 colheres (sopa) de açúcar
– Utilize óleo suficiente para untar a forma

O modo de preparo dessa receita é muito simples. Tenho certeza que seguindo o nosso passo a passo, você conseguirá um resultado delicioso.

Modo de Preparo da Massa de Panqueca

Para preparar essa deliciosa receita de panqueca, siga os passos a seguir:

1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (para massa salgada) ou o açúcar (para massa doce).
2. Aqueça óleo em uma frigideira, despeje 1 concha de feijão da massa e deixe dourar.
3. Vire a massa na frigideira para que ambos os lados da panqueca fiquem igualmente dourados.
4. Retire a panqueca da frigideira, coloque-a em um prato e acrescente o recheio de sua preferência.
5. Algumas sugestões de recheio são carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce.

Agora que você aprendeu a fazer essa receita simples e deliciosa de massa de panqueca, é hora de colocar a mão na massa e surpreender sua família e amigos com esse prato maravilhoso!

Rolar para cima