Descubra como preparar um delicioso Buraco Quente
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Não há nada como um delicioso **buraco quente** para satisfazer aquela fome repentina. Este popular **pão francês recheado** com carne moída é uma opção apetitosa para um lanche rápido ou refeições ligeiras. A qualidade deste lanche é realçada quando a carne moída é temperada com alho, cebola e ervas e o pão é bem assado até a perfeição.
A boa notícia é que não é preciso ir até França para provar isto. Com um pouco de paciência e as diretrizes corretas, você pode facilmente preparar este petisco em casa em menos de 30 minutos.
Como fazer buraco quente passo a passo
1. Comece por ralar o queijo com a parte grossa do ralador e reservar.
2. Retire as sementes dos tomates e triture-os no liquidificador.
3. Em uma frigideira, adicione óleo, cebola, alho e deixe dourar.
4. Adicione a carne moída e mexa bem.
5. Adicione os tomates triturados, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar até o líquido evaporar.
6. Acrescente as azeitonas, salsa e ovos picados.
7. Retire a panela do fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o queijo ralado e reserve.
8. Encha seu pãozinho com o ensopado de carne e coloque no forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Ingredientes necessários
– 1 cebola picada
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 ovo médio cozido
– 1 dente de alho picado
– 4 pães franceses médios
– 300 gramas de acém ou patinho moídos
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 50 gramas de azeitonas verdes
– 2 tomates médios
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 200 gramas de queijo prato ralado
Detalhamento dos passos do modo de preparo
Para o modo de preparo detalhado do **Buraco Quente**, siga os seguintes passos:
1. Pique 1 cebola, 1 dente de alho, 10 azeitonas verdes, salsinha e 1 ovo cozido e reserve.
2. Rale 200g de queijo prato na parte grossa do ralador e reserve.
3. Retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.
4. Na frigideira, adicione 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho picados e deixe dourar até a cebola murchar.
5. Adicione 300g de carne moída e misture bem.
6. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até a evaporação total dos líquidos.
7. Adicione as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o queijo ralado e reserve.
9. Corte a ponta dos pães e retire o miolo com os dedos. Reserve o miolo.
10. Recheie os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
11. Leve os pães ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
12. Seu delicioso **buraco quente** está pronto para ser saboreado.
Em suma, esta receita simples irá deliciá-lo com um sabor autêntico e apetitoso. Tudo o que necessita é seguir estes passos para obter um saboroso **buraco quente**.