Bolo de chocolate recheado tão delicioso que todos querem repetir a porção

Receita Exclusiva de Bolo de Chocolate Recheado

Irresistível bolo de chocolate recheado!

O **bolo de chocolate recheado** é uma delícia irrecusável que agrada os paladares mais exigentes. É perfeito para ser servido como sobremesa após qualquer refeição e ainda é uma ótima opção para ocasiões especiais. Veja esta exclusiva versão do bolo de chocolate recheado, apresentada pelo canal Nandu Andrade!

Passo a passo para fazer o bolo de chocolate recheado

Para preparar o bolo de chocolate recheado precisaremos dos seguintes ingredientes para a massa: ovos, farinha de trigo, leite, açúcar, chocolate em pó 50% cacau, óleo, leite condensado e fermento em pó. Já para a ganache, você apenas precisará de creme de leite e chocolate ½ amargo. O importante é seguir estritamente as instruções da receita para que o resultado final seja perfeito. Se preparado corretamente, você poderá desfrutar cada deliciosa fatia desse espetacular bolo de chocolate!

Confira os ingredientes necessários para o bolo de chocolate recheado

Ingredientes para o bolo:

> – 2 ovos
> – 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
> – 1 xícara(chá) de leite
> – 1 xícara(chá) de açúcar
> – ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50%
> – 1/3 xícara(chá) de óleo
> – 1 caixinha de leite condensado (para a forma)
> – 1 colher(sopa) de fermento em pó

Ingredientes para a ganache:

> – ½ caixinha de creme de leite
> – 100 gramas de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo do bolo e da ganache

Preparo do bolo:

1. Primeiro, despeje o leite condensado em uma forma untada com manteiga. Reserve.
2. Bata bem os ovos, óleo, açúcar e chocolate em pó 50% cacau na batedeira.
3. Adicione gradualmente a farinha de trigo, alternando com o leite. Por último, adicione o fermento e misture levemente.
4. Despeje a mistura na forma preparada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Preparo da ganache:

1. Derreta o chocolate ½ amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos.
2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
3. Despeje a ganache sobre o bolo na forma e espalhe uniformemente.
4. Sirva seu espetacular bolo de chocolate recheado.

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