Veja como fazer esta deliciosa sobremesa: Creme Marido Gelado

O destaque de hoje é para a saborosa receita do Creme Marido gelado, uma opção incrível e perfeita para qualquer evento. Vamos aprender como prepará-la?

Itens necessários para o Creme Marido Gelado

Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite integral
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas

Segunda camada:

  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de maizena

Terceira camada:

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar

Passo a passo: Creme Marido gelado

Na primeira etapa, misture em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas. Leve ao fogo médio até a mistura ferver e o creme engrossar. Coloque essa preparação em um recipiente (pirex).

Para a segunda etapa, em outra panela, adicione o leite, a maizena, o achocolatado e o açúcar. Assim como na primeira etapa, leve ao fogo médio, aguarde até a fervura e o creme engrossar. Distribua sobre a primeira camada do pirex.

Finalizando, na terceira etapa, bata na mão as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro e bata levemente. Despeje essa mistura sobre a segunda camada no pirex. Leve para gelar e sirva bem frio.

Dicas extras:

Após esfriar, o creme firmará um pouco evitando que a segunda camada se misture com a primeira. Reserve.

Ao adicionar o creme de leite e o açúcar nas claras em neve, misture com delicadeza para preservar a textura aerada das claras.

Faça o processo de endurecimento do creme no congelador ou no freezer, com o recipiente devidamente tampado.

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