Surpreendente Bolo de Milho com recheio incluso

Bolo de Milho Cremoso: Faça em Casa essa Delícia Brasileira!

Este artigo apresentará a receita de um Bolo de Milho Cremoso, um prato de sabor leve e única cujo preparo é surpreendentemente fácil. Este bolo é ideal para um lanche a qualquer hora do dia.

imagem do bolo de milho cremoso

O que é o Bolo de Milho Cremoso?

O Bolo de Milho, muitas vezes denominado como bolo de fubá, é uma receita tradicionalmente brasileira onde o milho é o protagonista, podendo ser na forma de creme de milho verde ou de farinha de milho (também conhecida como fubá). O milho pode ser consumido durante todos os meses do ano e permite a criação de receitas maravilhosas, incluindo este delicioso Bolo de Milho.

Tempo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 1 bolo pequeno

Ingredientes Necessários

Para preparar o Bolo de Milho Cremoso você precisará de:

  • 04 ovos
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (ou uso de medida a gosto)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 lata de milho com água
  • Uma Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml)

Como Preparar

O passo a passo de preparo desta deliciosa receita é simples e intuitivo. Se seguir corretamente cada etapa, você poderá saborear um lindo e apetitoso Bolo de Milho Cremoso!

  1. Primeiramente, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Depois, unte uma forma e despeje a massa.
  3. Em seguida, coloque para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  4. Finalmente, sirva a sua deliciosa criação: o Bolo de milho cremoso sai recheado e pronto!

Agora que você conhece o modo de preparo, pode colocar a mão na massa e feliz confeitaria!

Rolar para cima