Portanto, se você está à procura de um novo tipo de pão para experimentar, o nosso Pão caseiro de liquidificador pode ser o ideal para você. Garanto que este pão rico em sabor fará muito sucesso em sua casa. Experimente e partilhe conosco a sua opinião sobre a receita.
Como fazer Pão caseiro de liquidificador
O Pão caseiro de liquidificador é uma maravilha para quem ama pães frescos e saborosos no próprio conforto de casa. Além de ser simples de fazer, esta receita tem um baixo custo, ideal para quem está a procura de opções econômicas. Este pão ainda tem a possibilidade de ser recheado com uma variedade de ingredientes como queijo, calabresa, requeijão ou qualquer outro que preferir.
Tempo de Preparo: 80 Minutos
Rendimento: 3 Porções ou opção para fazer em menor quantidade
Lista de Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Instruções de Preparo
- Primeiro, em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
- Em um liquidificador, combine os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até formar uma mistura homogênea.
- Pouco a pouco, acrescente a farinha de trigo e o sal à mistura do liquidificador, mexendo constantemente com uma espátula.
- Coloque a massa, que terá uma consistência mole e pegajosa, em uma forma previamente untada e cubra com um pano de prato.
- Deixe a massa repousar por uma hora.
- Asse o pão em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Após retirar do forno, deixe esfriar e sirva o seu delicioso Pão caseiro de liquidificador!
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