Faça hoje mesmo: Bolo de Milho de Lata super cremoso

Dê água na boca com este Bolo de Milho Cremoso

Para os momentos em que recebe visitas ou reúne familiares, esta receita de Bolo de Milho de Lata é uma aposta certa! Faça agora mesmo e transforme um comum dia em uma data memória de saborosas lembranças.

Sobre o Bolo de Milho de Lata

O Bolo de Milho, também conhecido como bolo de fubá, é um prato tradicional da culinária brasileira. Feito com milho, seja na forma de creme verde ou na versão de farinha de milho – o famoso fubá –, essa gostosura é consumida durante todo o ano. Vamos aprender a fazer?

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

Passo a passo: Como fazer o Bolo de Milho de Lata

A lista de ingredientes para a receita inclui milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. Com tudo à mão, você vai bater todos os no liquidificador e então, levar para assar no forno em uma forma untada com manteiga ou margarina, até atingir uma coloração dourada.

INGREDIENTES

  • medida copo de requeijão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó

Com seus ingredientes organizados, chegou a hora do preparo do seu Bolo de Milho. Acompanhe o passo a passo e dê forma ao seu doce:

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para assar em forma untada com margarina, asse até dourar.
  3. O bolo deve ficar levemente umedecido após assado.
  4. Por fim, é só se deliciar!

Caso tenha gostado dessa receita, temos uma sugestão adicional para você. Visite a receita do nosso Bolo de Milho Cremoso

Rolar para cima