A melhor torta de carne moída com massa de creme de leite

Aprenda a fazer uma **torta de carne moída**, um prato cheio de sabor que é tradição em muitas famílias. Esta receita é fácil de preparar e requer apenas alguns ingredientes básicos. Veja como fazer com essa diretriz passo a passo que resultará em uma torta saborosa e nutritiva.

No primeiro passo da preparação da **torta de carne moída**, é preciso preparar a massa. Vale a pena escolher uma massa que você aprecie, mas uma opção agradável para este prato é a massa folhada, que fica bem crocante após o forno. Em seguida, é só adicionar o recheio, feito a base de carne moída e legumes, e assar por 30 minutos em forno previamente aquecido. A torta fica melhor servida quente!

Preparando a Deliciosa Torta de Carne Moída

Para preparar uma **torta de carne moída** incrível, comece pelo recheio. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e a carne moída até que toda a água se evapore. Em seguida, adicione azeitona e cenoura, refogue por mais 2 minutos. Adicione tomate e ervilha, tempere com sal e pimenta, e refogue por mais 3 minutos. Por fim, adicione os ovos, mexa bem e desligue o fogo. Para a massa, bata no liquidificador ovos, óleo, leite, creme de leite, sal e parmesão até ficar homogêneo. Então, você estará pronto para montar a torta. Quer saber mais detalhes? Continue lendo que eu vou te mostrar o passo a passo dessa deliciosa receita de **Torta de Carne Moída**.

Ingredientes da Receita

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Ingredientes para o Recheio da Torta

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Aprender o preparo da **torta de carne moída** é bastante simples. Se seguir todas as instruções detalhadamente, você vai se surpreender com o resultado.

Modo de Preparo da Torta

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com óleo em fogo médio, adicione a cebola e a carne moída e refogue até toda a água evaporar. Depois, adicione azeitona, cenoura e deixe por mais 2 minutos no fogo.
  2. Adicione o tomate e a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Inclua os ovos, misture bem e retire do fogo.
  3. Para a massa, combine no liquidificador os ovos, óleo, leite, creme de leite, sal e queijo parmesão até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, maisena e o fermento e misture tudo com uma colher.
  4. Despeje metade da massa em uma forma devidamente untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
  5. E voilà, a sua **torta de carne moída** está pronta para ser servida e saboreada!
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