Como fazer um delicioso e fofinho pão caseiro de liquidificador
Se está procurando uma receita simples, deliciosa e que fará sucesso em sua casa, então precisa experimentar o Pão caseiro de liquidificador. Este é um pão fofinho que você pode preparar no conforto da sua casa e que certamente agrada a todos os paladares. Adapte a receita de acordo com seu gosto, acrescentando recheios de queijo, calabresa ou requeijão, para dar seu toque especial.
Ingredientes necessários para o Pão caseiro de liquidificador
Colocamos à disposição a lista de ingredientes para que você possa preparar esse incrível pão caseiro. Este é um pão de liquidificador fofinho, fácil de fazer e bastante econômico, uma vez que não exige ingredientes caros. Além disso, rende até 3 porções, podendo ser divido em mais porções menores, se preferir.
Passo a passo para preparar o Pão caseiro de liquidificador
Agora que já conheceu os ingredientes, é hora de colocar a mão na massa e preparar seu pão caseiro. Siga corretamente o passo a passo:
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Depois, reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela reservada com farinha de trigo e sal, misturando aos poucos.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de pano de prato limpo e seco. Deixe descansar por 1 hora.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Agora é só retirar do forno, esperar esfriar um pouco e seu Pão caseiro de liquidificador estará pronto para servir!
Não deixe de explorar outras receitas!
Agora que aprendeu a fazer esse delicioso Pão caseiro de liquidificador, não pare por ai! Fique atento às nossas mais recentes receitas e continue arrasando na cozinha.
Lembre-se que ao rolar mais a página, você será direcionado para outras fabulosas receitas!