A receita mais INCRÍVEL de nhoque caseiro com apenas 4 ingredientes –

Delicioso Nhoque Caseiro: Como Fazer Passo a Passo

Nhoque Caseiro

Quem aprecia a culinária italiana com certeza já ouviu falar em **nhoque caseiro**, não é mesmo? A massa é incrivelmente simples de preparar e, além disso, é irresistível! Se ainda não provou, esta é uma oportunidade perfeita para testar suas habilidades na cozinha. O melhor de tudo é que apenas precisa de 4 ingredientes!

Ingredientes Necessários

Para iniciar o preparo, certifique-se de ter:

– Um litro de água fervente
– Meio quilo de batata (cozida e amassada)
– 200 gramas de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de sal grosso.

Fácil Preparo do Nhoque Caseiro

preparo do Nhoque

Com os ingredientes listados acima, você será capaz de cozinhar uma massa de **nhoque caseiro** PERFEITA! E mais, o rendimento é de até 4 porções e o tempo estipulado de preparo é de cerca de 60 minutos.

Precisa de mais pitada de sal?

Confira a seguir os passos e medidas mais detalhadas para o preparo do seu **nhoque caseiro**:

– 1 pitada de sal
– 4 ovos
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 copo de leite
– Meio Kg de Batatas

Ação na Cozinha

1. Em primeiro lugar, dissolva a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
2. Depois, deixe esfriar e amasse com os ovos, o queijo ralado e as batatas cozidas.
3. Em seguida, faça alguns bolinhos, cortando-os em pedaços de 3 a 4 cm.
4. Finalmente, cozinhe-os em água levemente salgada e espere que subam à superfície.
5. Quando estiverem cozidos, escorra-os e arrume em um prato.

Sugestões para um Nhoque Perfeito

Não se esqueça de que o **nhoque caseiro** fica ainda mais saboroso quando acompanhado de um **molho de tomate caseiro** ou à **bolonhesa**. Caso prefira, você também pode experimentar um delicioso **molho branco com creme de leite e requeijão**.

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