Descubra a Delícia da Coxa Creme de Frango Caseira
Introdução
O prazer reconfortante de desfrutar uma coxa creme de frango bem feita é algo único. A combinação da suculência do frango com a cremosidade do molho resulta em uma experiência gastronômica que satisfaz o paladar e aquece o coração. Este prato clássico, servido com arroz branco ou legumes, agrada a todos e é mais fácil de fazer do que você imagina.
Instruções para a Receita Caseira de Coxa Creme de Frango
Ingredientes Necessários
Aqui estão os ingredientes que você precisará:
- 4 coxas de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Guia Passo a Passo para o Preparo
Siga estes passos para preparar a sua coxa creme de frango:
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto.
- Na sequência, aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande.
- Coloque as coxas de frango na frigideira e doure-as em ambos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- Acrescente a farinha de trigo à cebola e alho, misturando bem.
- Adicione o leite progressivamente, mexendo constantemente para não formar grumos.
- Aguarde o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
- Retorne as coxas de frango para a frigideira, banhando-as com o molho.
- Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 15-20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e o molho encorpado.
- Finalmente, sirva as coxas de frango com molho por cima, decoradas com a salsinha picada, se desejar.
Essa versão de “coxa creme de frango” caseira é uma maneira deliciosa e simples de agradar a todos à mesa. Bom apetite!
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