Receita Caseira de Coxa Creme de Frango Aquece o Coração

Descubra a Delícia da Coxa Creme de Frango Caseira

Introdução

O prazer reconfortante de desfrutar uma coxa creme de frango bem feita é algo único. A combinação da suculência do frango com a cremosidade do molho resulta em uma experiência gastronômica que satisfaz o paladar e aquece o coração. Este prato clássico, servido com arroz branco ou legumes, agrada a todos e é mais fácil de fazer do que você imagina.

Instruções para a Receita Caseira de Coxa Creme de Frango

Ingredientes Necessários

Aqui estão os ingredientes que você precisará:

  • 4 coxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Guia Passo a Passo para o Preparo

Siga estes passos para preparar a sua coxa creme de frango:

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Na sequência, aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande.
  3. Coloque as coxas de frango na frigideira e doure-as em ambos os lados. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  5. Acrescente a farinha de trigo à cebola e alho, misturando bem.
  6. Adicione o leite progressivamente, mexendo constantemente para não formar grumos.
  7. Aguarde o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
  8. Retorne as coxas de frango para a frigideira, banhando-as com o molho.
  9. Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 15-20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e o molho encorpado.
  10. Finalmente, sirva as coxas de frango com molho por cima, decoradas com a salsinha picada, se desejar.

Essa versão de “coxa creme de frango” caseira é uma maneira deliciosa e simples de agradar a todos à mesa. Bom apetite!

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