O meu *Bolo de Banana com Aveia sem açúcar* e sem farinha é a pedida perfeita para seu lanche da tarde ou mesmo para outros momentos do dia. O segredo está na escolha das bananas, que devem estar bem maduras para potencializar o doce natural. Não perca tempo e confira a seguir como é fácil preparar essa deliciosa receita!
Bolo de Banana com Aveia sem açúcar
Não somente pela praticidade na preparação, mas também pelo seu caráter saudável, esse *bolo de banana* é uma grande indicação para os fãs de receitas à base dessa fruta. Além disso, ele não conta com farinha e açúcar em sua composição, sendo a massa totalmente preparada no liquidificador. Por ser perfeito para uma alimentação balanceada, confira os detalhes de como fazê-lo a seguir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20
INGREDIENTES
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de canela (opcional)
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO
- Para preparar o *Bolo de Banana com Aveia*, inicie cortando as bananas e adicionando-as em um liquidificador ou
processador. - Acrescente os ovos, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha. Prossiga com a
mistura até a massa ficar uniforme. - Adicione o fermento e misture delicadamente, sem bater.
- Transfira a massa para uma forma de silicone ou outra previamente untada.
- Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, deixando por cerca de 35 minutos.
- Aproveite o seu delicioso *Bolo de Banana com Aveia*!
Depois de se deliciar com esse *Bolo de Banana com Aveia*, mantenha-se atualizado e continue arrasando na cozinha com nossas novas e incríveis receitas!
Aproveitou essa receita?
Lembre-se, ao seguir na página você encontrará mais receitas deliciosas à sua espera!